<
理学院召开2017-2018学年第一次教学督导委员会会议
发布时间:2017-09-08    浏览次数:    发布:sl

 

为加强教学管理,提高教学质量,97号下午,理学院在05教学楼B516会议室召开本学年第一次教学督导委员会议。会议由副院长杜银霄主持,教学督导组全体成员参加了大会。

教学督导工作是教学质量监控和质量保证体系的重要组成部分,是我院加强和规范教学过程,深化教学改革,提高教学质量的重要措施和手段。

杜院长代表理学院领导向督导组提出把握好教学督导工作,明晰教学督导工作职责,实实在在开展教学工作和推动学校评估工作。其次,杜院长强调本学年的督导工作重点:随堂听课、教学检查、论文题目筛选、教研活动督导、新开课和开新课试讲、期末考试巡查、各类教学奖励评选以及日常教学资料的整理和归档。对于已经开展的检查新开课和开新课教师教案的检查,督导组要严把教学质量关,加强教学管理。

最后,杜院长提出结合本学年的工作重点,做好2017-2018年第一学期各项教学督导工作,积极推进教学质量的提高的教学评估工作的开展。(王妍妍 周永卫

 

 

学校电话:0371-60632117邮编:450000

学校地址:龙子湖校区:河南郑州郑东新区文苑西路15号

Copyright@2016 郑州航空工业管理学院

版权所有©2016 郑州航空工业管理学院理学院