<
理学院组织教职工观看警示教育片《发票报出的罪恶枷锁》
发布时间:2017-06-09    浏览次数:    发布:sl

 

    为进一步落实全面从严治党要求,加强党风廉政建设,提高全体教职工的拒腐防变能力,68日下午,理学院组织全体教职工在05B516会议室观看了警示教育片《发票报出的罪恶枷锁》。该片以纪实手法再现了周口市委原常委、政法委书记朱家臣通过向管辖对象报销票据的形式索贿,人生逐渐被扭曲的故事,真实而直观地揭示了他是如何一步步蜕变成腐败分子的可悲经历。

  通过观看这部警示教育片,理学院教职工受到了一次深刻的廉政党性教育,进一步增强了拒腐防变的能力。同时也让大家明白:发票不是枷锁,倘若加入贪欲,利用职务之便谋取不当私利,就会报出罪恶,党纪是刚性的纪律,国法是不容触碰的底线,党员干部应做遵法、守法、用法的模范,当用讲政治、懂规矩、守纪律的原则做事,做一个一心为民、清正廉洁的好公仆。(周永卫    )

      

学校电话:0371-60632117邮编:450000

学校地址:龙子湖校区:河南郑州郑东新区文苑西路15号

Copyright@2016 郑州航空工业管理学院

版权所有©2016 郑州航空工业管理学院理学院