<
理学院召开2017年度消防安全工作布置会
发布时间:2017-04-05    浏览次数:    发布:sl

 

331日下午3:00 理学院在05B516会议室召开2017年度消防安全工作会议。会议由理学院党总支书记贺琼主持,理学院院长程少华对学生宿舍安全和实验室安全提出了具体要求,理学院副院长杜银霄安排了相关具体工作,理学院消防重点责任人、消防安全管理人参加会议。

      贺琼书记带领相关消防安全管理人学习了学校关于消防安全的有关规定,对理学院的消防安全整体工作进行梳理和布置,特别对学生宿舍的消防安全进行了安排,决定每个宿舍都委任宿舍消防安全负责人。并明确了理学院消防重点单位的安全巡查制度。程少华院长针对宿舍中经常出现的消防隐患,要求相关负责人要认真检查,并对学生进行安全教育,对实验室中有可能出现的安全隐患一定要认真仔细排查,力求做到万无一失。杜银霄院长对实验室教学活动的安全消防工作进行了布置,明确学生在进入实验室做实验之前一定要进行安全教育,一定要规范学生的操作,明确的向学生提出各种仪器违规操作的严重后果。最后,各个相关责任人和消防安全管理人签订了学校的消防安全责任书。

此次工作会议充分体现出理学院对学校安全工作的重视。安全无小事,责任重于山。在今后的工作中,理学院将进一步强化安全保卫工作,为教学、教研、管理等各项工作顺利开展保驾护航。(许坤 周永卫 )

 

学校电话:0371-60632117邮编:450000

学校地址:龙子湖校区:河南郑州郑东新区文苑西路15号

Copyright@2016 郑州航空工业管理学院

版权所有©2016 郑州航空工业管理学院理学院