<
理学院召开中心组理论学习(扩大)会议
发布时间:2017-04-01    浏览次数:    发布:sl

 

330日下午,理学院在05B516会议室召开学院中心组理论学习(扩大)会议。会议由党总支书记贺琼主持,学院领导班子成员、总支委员、各党支部书记、教研室主任、实验室主任等全体科级以上干部参加学习会议会议。

首先,贺琼书记传达了《郑州航院中心组学习规则(实行)》(校党[2017]10号)和《郑州航院2017校院中心组理论学习安排》(校党[2017]6号)两份文件精神,传达了校党委对学校各基层党委和党总支中心组学习的总则、组织与职责、学习内容、形式与要求、学习管理与考核的具体要求。

随后,党总支书记贺琼结合两份文件精神,对理学院中心组学习工作进行部署,明确了理学院中心组学习的学习时间、学习内容、学习方法、学习要求和学习管理。贺琼指出,学校党委为深化两学一做学习教育,推进各级中心组学习制度化、规范化,制定《郑州航院2017校院中心组理论学习安排》,对把握科学的工作方法,提高攻坚克难、化解矛盾、驾驭复杂局面的领导能力和水平具有很强的指导意义。理学院中心组成员和全体科级干部要紧密联系思想、工作、作风实际,通过中心组学习和自身自学,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,以学习统一思想,以学习促进工作,以学习推动发展。希望各支部书记也要组织好各支部的政治理论学习,学以致用,共同推进学院各项工作发展。

本次中心组学习,贺琼书记组织与会人员认真学习了2016127日习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,学习了2017324日省委书记谢伏瞻同志在河南高校思想政治工作会议上的讲话精神。

最后,结合理学院发展,院长程少华强调重点工作:加强领导班子建设,提升领导能力和水平;加强和改进思想政治工作,为学院改革发展提供保证;加强师资队伍建设,全面提升教师整体素质;做好十三五规划任务分解工作;多管齐下提高科研水平,全力推动学科建设。

会议还研究部署了学院其它工作。(周永卫  张玉霞 图)

 

学校电话:0371-60632117邮编:450000

学校地址:龙子湖校区:河南郑州郑东新区文苑西路15号

Copyright@2016 郑州航空工业管理学院

版权所有©2016 郑州航空工业管理学院理学院