理学院学生志愿团参与“深潜”杯赛艇比赛志愿服务
时间:2016-09-20 浏览次数:

        为进一步弘扬理学院学生志愿服务精神,为确保赛艇比赛活动正常进行,我院团总支志愿服务团八名学生于915日参加由河南省水上运动管理中心、河南省社会体育管理中心、郑州市体育局、郑东新区管委会主办的“深潜”杯赛艇友谊赛志愿服务。

        比赛当天,赛事活动区域内每五米设置志愿者一名,各个桥段、路段都有志愿者服务,我院志愿团学生主要负责游客们在护栏外的安全,维持场内秩序,保证运动员不被干扰。与此同时,志愿者也帮助前来观赛的群众,用微笑和爱心点亮比赛,成为水上赛艇比赛的美丽风景。从上午630的开始准备工作到下午17点结束服务。

        我院志愿者发扬了志愿服务、团结友爱、乐于奉献的志愿精神,体现我院学生积极、阳光、奉献的精神风貌。通过这次活动,志愿者更深刻理解了志愿工作的意义。在今后的学习生活中,将会把这些精神发扬光大,让校园越来越美好。(理学院 刘智盛